SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/140 vom 15. Mai 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.05.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 16 ATSG. Art. 28 IVG. Festlegung der Höhe der Arbeitsunfähigkeit im Verlauf. Prozentvergleich. Anspruch auf eine befristete Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Mai 2019, IV 2016/140).